Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Житель Адыгеи, скрывая убийство супруги, вывез её тело за город и сбросил в реку
19.01.2023 16:14

Житель Адыгеи, скрывая убийство супруги, вывез её тело за город и сбросил в реку

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Майкопского района, обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений супруге, повлекших ее смерть…


Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Майкопского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

- По данным следствия, в ноябре 2022 года, находясь в своем домовладении в п. Каменномостский Майкопского района, обвиняемый в ходе ссоры со своей супругой, возникшей на почве ревности, нанес ей множество ударов кулаком руки в область головы, шеи, живота, от которых впоследствии наступила ее смерть. Обнаружив супругу без признаков жизни, обвиняемый решил спрятать ее тело. С этой целью мужчина на своем автомобиле «Газель» вывез тело супруги на берег реки «Белой» в п. Каменномостский и сбросил его в русло реки, а родственникам сообщил, что женщина исчезла. На следующий день тело потерпевшей обнаружено на берегу реки местными жителями, - СУ СК РФ по Республике Адыгея.

 

Злоумышленник был установлен и задержан в кратчайшие сроки. Под давлением улик дал признательные показания. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

По уголовному делу проведен ряд судебных экспертиз, изъяты изображения с камер видеонаблюдения, которые запечатлели автомобиль обвиняемого, в момент, когда он двигался по направлению к берегу реки с целью сокрытия тела потерпевшей.

 

В ходе следствия злоумышленник подробно рассказал об обстоятельствах нанесения ударов супруге и показал на берегу реки место, куда он выбросил ее тело.

 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Майкопского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость


  Прямой эфир SMOTRIM.RU

 









Насколько авторитетна, по вашему мнению, сегодня профессия педагога?

это всегда были и остаются самые достойные и интеллигентные люди нашего общества

работа с детьми - большой стресс и ответственность, уже одно это вызывает уважение

профессию делают люди, поэтому всё очень индивидуально и зависит от конкретного человека

учительством много не заработаешь, поэтому престиж педагогов падает




Наши проекты
  • Корни


Скоро в эфире


АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика