Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Народный фронт в Адыгее передал в пункты временного размещения теплую одежду и обувь для жителей Херсонской области
30.11.2022 10:33

Народный фронт в Адыгее передал в пункты временного размещения теплую одежду и обувь для жителей Херсонской области

С начала проведения специальной военной операции по линии этой общественной организации отправили более 15 тонн гуманитарного груза…


Представители президентского движения встретились с жителями Херсонской области, которые находятся в пункте временного размещения в Адыгее. Народный фронт передал вынужденным переселенцам гуманитарную помощь. Теплую одежду и обувь для мирного населения собрали неравнодушные жители республики в рамках проекта «Народный фронт. Всё для победы!».

 

«С начала проведения специальной военной операции мы отправили более 15 тонн гуманитарного груза. Благодаря отзывчивости наших земляков собрано огромное количество продуктовых наборов, медикаментов, предметов первой необходимости, гигиенических и хозяйственных товаров. Многие изъявили желание помочь ребятам, которые находятся в нашем госпитале. Для бойцов были переданы сладкие гостинцы, бытовая химия, а также письма с теплыми пожеланиями от школьников республики», – подчеркнул руководитель регионального исполкома Народного фронта в Республике Адыгее Юрий Горохов.

 

В настоящее время региональное отделение Народного фронта ведет сбор для наших защитников – военнослужащих артиллерийского дивизиона имени Хусена Андрухаева. Всем необходимым ребята обеспечены, однако вещи, которые собирает и закупает Народный фронт, – расходный материал, необходимый на фронте ежедневно. Данная помощь снижает потери личного состава, бережет жизни ребят.

 

Представители президентского движения благодарят всех неравнодушных граждан, которые активно принимают участие в проекте «Народный фронт. Всё для победы!», и напоминают, что помочь может каждый. Поддержать мобилизованных ребят из Адыгеи можно любым удобным способом: по уникальному QR-коду, по банковским реквизитам или через сайт https://pobeda.onf.ru/requirements/aduigeya. Все будет доставлено и передано нашим защитникам, мобилизованным для выполнения задач специальной военной операции.

 

Кроме того, в региональном отделении Народного фронта продолжает работу пункт сбора гуманитарной помощи мирным жителям Донбасса и новых регионов России. Всю подробную информацию можно получить по телефону 8 (8772) 21-05-00 или в офисе Народного фронта по адресу: г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, д. 47.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость


  Прямой эфир SMOTRIM.RU

 







Что сегодня, по вашему мнению, больше всего волнует студентов?

как сдать сессию

когда повысят стипендию

как получить бесплатную комнату в общежитии

где найти дополнительный заработок

где найти работу после окончания ВУЗа

как весело и интересно провести студенческие годы





Наши проекты
  • Корни










  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика