Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

29.07.2020 16:01

Депутаты Госсовета-Хасэ Адыгеи провели последнее перед каникулами заседание

С участием Главы Адыгеи Мурата Кумпилова состоялось последнее перед парламентскими каникулами LIII заседание Госсовета-Хасэ РА. Провел мероприятие председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный…


Глава республики отметил слаженность работы депутатского корпуса и поблагодарил за конструктивное сотрудничество с исполнительными органами власти. Было подчеркнуто, что в сложных условиях пандемии удалось не допустить резкого скачка заболеваемости, сформировать запас сил и средств для противостояния инфекции. Во многом эта важнейшая задача была решена благодаря тесному взаимодействию всех ветвей власти региона.


-Сегодняшняя ситуация показывает, что несмотря на пандемию, Адыгея продолжена реализация нацпроектов, и по многим стратегическим направлениям достигнута положительная динамика. Это касается дорожного строительства, возведения социальных объектов, реконструкции объектов жизнеобеспечения и формирования комфортной городской среды, - сказал Мурат Кумпилов.


Вместе с тем Глава Адыгеи подчеркнул важность продолжения плодотворного и конструктивного взаимодействия законодательной и исполнительной власти республики. Особо была отмечена необходимость депутатского контроля в ходе исполнения национальных проектов в муниципальных образованиях, а также корректировка намеченных планов для достижения наилучшего результата.


-В преддверии парламентских каникул хотел бы поблагодарить депутатов за плодотворную работу и эффективное сотрудничество с исполнительными органами власти. Госсовет-Хасэ результативно отрабатывал и вносил изменения в региональные нормативные акты, необходимые для оперативной работы органов власти. Хотел бы отметить, что республика помимо нацпроектов в этом году приступила к исполнению индивидуальной программы социально-экономического развития, рассчитанной на пять лет. Уверен, что все эти мероприятия усилят потенциал Адыгеи, а также минимизируют влияние пандемии на социально-экономические процессы, – отметил Мурат Кумпилов.

 


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость










Единый федеральный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-2000-112;

Единый региональный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-200-52-59.
Какой туристический объект, по вашему мнению, самый интересный в Адыгее?

плато Лаго-Наки с горами Фишт и Оштен

Хаджохская теснина и водопады Руфабго

ущелье Мишоко с экстрим-парками

п. Гузерипль, где находится самый красивый дольмен

нечто иное

все места красивые, но лучшее там, где ещё не бывал



















Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Сентябрь    2020 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации