Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

14.01.2020 11:18

В течение 5 лет Адыгея ежегодно дополнительно будет получать 2 млрд рублей

В Доме правительства РА Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел первое в этом году планёрное совещание с членами Кабинета министров РА. В его работе принял участие председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный. Были подведены итоги прошлого года и обозначены ключевые задачи на ближайшую перспективу...
Глава Адыгеи отметил, что минувший год стал первым по выполнению масштабных общенациональных задач, которые поставил Президент страны Владимир Путин в своем новом майском указе.
-Итоги показывают, что мы выполнили практически все намеченные на прошлый год планы, а некоторые вопросы удалось решить с опережением графика. Республика ощутимо продвинулась в решении главной задачи – улучшении качества жизни людей. Важно и то, что в полной мере выполнены все социальные обязательства перед населением. В целом в регионе сохраняется хороший темп роста экономики. Результативность проводимой работы была отмечена на федеральном уровне – в конце года Адыгея получила грантовую поддержку, – отметил Мурат Кумпилов.
При обсуждении задач Глава Адыгеи подчеркнул, что текущий год должен стать еще более результативным. Для этого у региона есть поддержка руководства страны. Адыгея рассчитывает на существенные ресурсы не только в рамках реализации нацпроектов, но теперь еще и в рамках индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи. Ежегодно в течение пяти лет регион будет получать дополнительно 2 миллиарда рублей.
При этом Мурат Кумпилов напомнил о важности оперативного и эффективного освоения федеральных средств, своевременного проведения всех закупочных процедур по госзаказам.
-Вопросов еще очень много, все они одинаково важны. Поэтому необходимо наращивать набранные темпы, – подчеркнул Глава Адыгеи, указав на необходимость ориентироваться прежде всего на запросы людей и постоянно поддерживать прямой диалог с населением,-сообщает пресс-служба Главы РА и кабинета министров Адыгеи.

Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость










Единый федеральный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-2000-112;

Единый региональный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-200-52-59.
Что, по вашему мнению, самое главное в счастливом браке?

любовь

взаимопонимание

материальный достаток

выгода

нечто иное















Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Июль    2020 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации