Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

В Адыгее назначен новый начальник УФСБ России по РА
19.07.2019 16:10

В Адыгее назначен новый начальник УФСБ России по РА

Состоялась встреча главы Адыгеи Мурата Кумпилова с заместителем начальника управления кадров ФСБ России Александром Щербой, в ходе которой главе региона был представлен новый начальник Управления ФСБ России по РА Сергей Каштанов...

Глава Адыгеи поблагодарил присутствовавшего на встрече экс-начальника Управления ФСБ России по РА Виктора Шаменкова за плодотворный труд, отметив улучшение показателей по ряду направлений деятельности службы за последние 2 года, и пожелал успешной работы на новом месте – Виктор Шаменков заступает на должность первого заместителя начальника Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

В свою очередь Александр Щерба выразил уверенность, что опыт, знания и высокие личностные качества нового начальника Управления ФСБ России по Адыгее Сергея Каштанова позволят во взаимодействии с руководством республики эффективно продолжить работу по повышению качества и безопасности жизни населении региона.

Сергей Анатольевич Каштанов родился в 1968 г. в г. Ершове Саратовской области, где и окончил школу. Высшее образование получил в МИФИ, службу в органах госбезопасности начал в 1994 году, прошёл путь от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ РФ по Саратовской области. С 2016 года по настоящее время занимал должность первого заместителя начальника Управления ФСБ России по Республике Башкортостан.

- Федеральная служба безопасности играет значимую роль в гармонизации общественно-политической ситуации в нашей республике и стране в целом. А спокойствие и порядок – это та база, которая обеспечивает поступательный рост экономики региона, исполнение социальных обязательств. Мы надеемся, что с приходом Сергея Анатольевича сложившееся плодотворное сотрудничество с Управлением ФСБ по РА будет продолжено. Наша главная задача – улучшение качества жизни людей, достижение целевых показателей развития, поставленных перед нами Президентом России Владимиром Путиным, – сказал глава РА.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






В каких сферах вы сталкивались с нарушением своих прав?

в здравоохранении

в образовании

в трудовых отношениях

в ЖКХ

в вопросах социального обеспечения

в судебно-правовой системе









Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире


АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Декабрь    2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации